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L'art d'accompagner les restes
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29 juillet 2013

mon blog en sommeil

mon blog en sommeil
voila, pour moi il est temps d'un peu de repos. Je vais me "ressourcer" comme on dit, je reviens avec pleins de restes à cuisiner ..;) Je suis désolée, j'ai quelques soucis avec ma boite mail. Alors si vous attendez une réponse de ma part, je m'en excuse....
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26 juillet 2013

Roti de cabillaud au four

Roti de cabillaud au four
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Pour 6 personnes Cabillaud : un bon kilo (du dos pour moi) 300 gr de champignons 3 oignons Thym, sel, poivre Matière grasse ½ verre de vin blanc Fumet de poissons Crème fraiche. Epluchez les oignons, les couper en rondelles....
25 juillet 2013

dicton du mois de juillet

Juillet Je ne vous ai pas donné le dicton du mois : Si ST Jacques (ça tombe bien c’est aujourd’hui), est serein, l’hiver sera dur et chagrin. !!!! A méditer !!!
23 juillet 2013

Gratin de chou-fleur aux anchois

Gratin de chou-fleur aux anchois
Temps de préparation : 35 min Temps de cuisson : 20 min Ingrédients pour 4 personnes 1 chou-fleur (pour moi, surgelé) 8 filets d’anchois allongés à l’huile d’olive 150 gr de Philadelphia 10 cl de crème fraiche 100 g de fromage râpé sel, poivre Etapes...
22 juillet 2013

Côtes de porc à la zingara

Côtes de porc à la zingara
Zingara signifie bohémienne Pour 4 personnes Préparation : 15 mn Cuisson : 20 mn Ingredients : 4 cotes de porc 4 oignons 4 tomates 120 gr de riz (faire cuire à l’eau) pour moi ce sera de la semoule 4 CC d’huile 1 CC de paprika 1 poivron rouge en lanières...
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19 juillet 2013

Flan de tomate au fromage de chèvre

Flan de tomate au fromage de chèvre
Pour 4 flans 500 gr de tomates 150 gr de fromage de chèvre frais 2 œufs 4 CS de maïzena 15 cl de lait 25 cl de crème allégée Sel, poivre Répartissez les tomates dans un plat huilé, ainsi que le fromage de chèvre coupé en dés. Fouettez les œufs avec la...
18 juillet 2013

Marmite de la mer

Marmite de la mer
Pour 2 personnes : Préparation : 30 mn Cuisson : 40 mn Ingrédients : 600 gr de lotte 250 gr de moules 1 gros oignon 2 tomates 250 gr de PDT 1 gousse d’ail 1 CC de pastis Un peu de safran 2 CS d’huile olive Persil, sel, poivre Rincez et essuyez les médaillons...
16 juillet 2013

Cheesecake et son coulis de framboise

Cheesecake et son coulis de framboise
Ça y est les framboises sont là et il ne faut pas les laisser trop longtemps sans s’occuper d’elles, elles n’aiment pas et s’abiment très, très vite. Je pense à un dessert assez léger : Pour 4 pers. Préparation : 20 min. Cuisson : 30 min. Réfrigération...
15 juillet 2013

Emincé de saumon au cidre et au safran

Emincé de saumon au cidre et au safran
Préparation : 15 mn Cuisson : 30 mn Ingrédients (pour 4 personnes) : - 4 pavés de saumon coupés en cubes - un verre de cidre brut - 2 échalotes émincées très finement - 1 dosette de safran - sel et poivre - 10 cl de crème allégée épaisse - un poignée...
12 juillet 2013

Verrines abricots et bananes

Verrines abricots et bananes
Les abricots tardent a murir, j'opte pour les abricots au sirop Ingrédients pour 4 personnes 1 petite boite d’abricots au sirop 1 banane Jus d’un citron 90 gr de sucre en poudre 250 gr de mascarpone 3 œufs 100 gr de crêpes dentelle émiettées Au blender...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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