Un petit reste de poisson cuit au court bouillon, du pain rassis et le tour est joué, un bon plat bien copieux.

Pour 6 personnes :souflé de poisson 2

500 g de poisson cuit

100 g de mie de pain

1 verre de lait tiède

4 oeufs

1 cuillère à soupe de crème fraîche

1 grosse cuillère à soupe de moutarde

1 poignée de persil et de ciboulette 

Préparation : 10 mnsouflé de poisson 1

Cuisson : 35 mn

Préparation

 

Mettre, dans le bol du mixer, la mie de pain, le lait tiède, les jaunes d'oeufs, le poisson, la crème, la moutarde et les herbes. Saler et poivrer. Mixer le tout.

Battre les blancs d'oeufs en neige ferme et les incorporer à la préparation délicatement.souflé de poisson 3

Verser dans un moule à cake beurré et le déposer dans la lèchefrite du four remplie d'eau.

Cuire 35 minutes à thermostat 200°

 

 

 

souflé de poisson 4

A servir tiède ou bien froid en accompagnement d'une salade. Pour moi, ce sera du coulis de tomate.