Repas du soir vide congel
Le printemps, l’été arrive et non l’automne comme on croirait.
Des légumes sont dans le congélateur, ho, ho on fait de la place pour les prochains qui arrivent. J’espère… !!!!
1 oignon
2 gros poivrons
2 navets
2 courgettes
100 gr de lardons
125 gr de ricotta
1 CS de MG
1 CC fond de veau
J’ai fait revenir les oignons dans la MG, ajouter les lardons, attendre quelques minutes.
Ajouter les légumes. Saler, ajouter le fond de veau.
Fermer l’autocuiseur et faire cuire une dizaine de minutes.
Faire bouillir sans couvrir, assez fort pour faire réduire le jus que les légumes ont rendu.
Ajouter la ricotta.
Saupoudrer de gruyère râpé et faire dorer au four quelque minutes.
!!!!! Mon plus : délicieux ce mélange de légumes …. Pour les gros gourmands, on peut présenter avec du jambon blanc par exemple.
A déguster sans modération.. !!