il me reste de la sauce tomate, j'ouvre toujours un gros pot, le reste est  facile à finir. Moussaka

Je suis partie sur une recette trouvée  sur le blog « atableonmange » mais bien sur je l’ai arrangé à ma façon.

Ingrédients :

500g agneau que j’ai haché

2 aubergines

1 oignon

1 pot de sauce tomate

Moussaka

De la sauce béchamel

 

 

 

 

Gruyère râpé

 

Faire cuire les aubergines coupées en morceaux dans une sauteuse avec un oignon, ajouter l’agneau haché. Laisser cuire à feu doux une bonne vingtaine de minMoussaka

Ajouter le pot de sauce tomate et laisser cuire encore 5 min.

Faire la béchamel .

 Mettre dans un plat par couche la totalité des ingrédients.  Parsemer de gruyère râpé.

Faire cuire à four chaud une vingtaine de minutes.

!!!!! Mon plus : C’est vraiment délicieux et complet. Bon appétit !!!!Moussaka