750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
31 mai 2013

Brioche à la saucisse

Brioche à la saucisse
quelques petites saucisses de strasbourg dans le frigo..................... ?? Que va t-on inventer ? encore un repas du soir a alimenter. Je me retrouve avec un recette sympatique... !! mais la levure de boulanger, c'est mieux quand on la laisse reposer....
Publicité
30 mai 2013

Sauce Big Mac pour accompagner le foie

Sauce Big Mac pour accompagner le foie
Avec un petit reste de ketchup !!!!!! Bon, il faut manger varier, manger de tout pour l’équilibre alimentaire…. !!!! On aime plus ou moins…. !!! mais le foie c’est très particulier … !!!! Il est riche en fer, donc on fait des efforts… ! on ne va pas forcement...
29 mai 2013

un nouveau partenaire

un nouveau partenaire
Lentille du puy La lentille verte du puy (la star des lentilles) est un produit authentique, elle appartient à la famille des légumineuses. Sachez qu’elle se cuit en seulement 20 mn. Qu’elle n’a pas besoin de tremper toute une nuit, qu’elle est toujours...
28 mai 2013

Blésotto courgettes et parmesan

Blésotto courgettes et parmesan
Un plat simple et rapide pour finir les restes (ici c'est des courgettes) tout en se faisant plaisir ! Des céréales c'est très bon pour la santé, très rassasiant. Tout pour plaire.. !!! Pour 2 personnes : Environ 150 g de blé cuit 1/2 courgette 2 cuillères...
27 mai 2013

la sauce Carambar

la sauce Carambar
Une recette qui nous replonge en enfance, un délice Pour 6 personnes : Pour la sauce Carambar : 8 à 10 cl de crème liquide 8 Carambars Préparer la sauce carambar. Couper les Carambars en petits morceaux. Faire chauffer dans une petite casserole à feu...
Publicité
24 mai 2013

Fondant aux pommes

Fondant aux pommes
Vite fait, avec les toutes dernières pommes qui se rident. Un bon gâteau familial. Cette recette était sur la boite de lait. Pour 6 personnes Préparation 20 mn Cuisson : 35 mn Ingrédients : 1 boite de lait concentré sucré 4 œufs 3 pommes 150 gr de farine...
23 mai 2013

Risotto au saumon, crème au parmesan

Risotto au saumon, crème au parmesan
Avec des pavés de saumon que j'ai congelé lors d'une promotion. Pour moi, ce sera aujourd'hui le jour du poisson: Pour 2 personnes 140 gr de riz Arborio 1 oignon 50 cl d’eau 5 CC bien pleine de fumet de poisson 10 cl de vin blanc 300 gr de pavé de saumon...
23 mai 2013

un petit dicton !!

Un petit dicton qui me plait bien et qui est bien adapté, je ne pouvais pas ne pas vous en faire profiter... : Averse de mai a plus de pouvoir que dix arrosoirs. !!! c'est beau n'est-ce-pas ......???? A méditer ..!!!!! :)
22 mai 2013

un nouveau partenaire

un nouveau partenaire
Je viens de recevoir un colis de « l’escargot de bourgogne» l'escargot de bourgogne ne supporte pas la pollution ni le stress de l'elevage ce qui veut dire qu'ils sont forcement sauvages. Il faut que leurs coquilles fassent au minimun 3 cm pour être ramassés,...
21 mai 2013

Quiche lorraine sans pâte...

Quiche lorraine sans pâte...
Avec un reste de lardons : J'ai fait aussi une quiche lorraine avec la pâte vous la trouverez ici Difficulté : Très facile Pour : 4 pers. Budget : Petit Préparation : 10 min. Cuisson : 30 min. Ingrédients 30 cl de lait 1/2 écrémé 3 œufs 60 g de farine...
Publicité
1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 911
Publicité