750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
2 mai 2013

Quichettes fronton

Avec un reste de jambon de bayonne

 quichettes fronton3

J’ai garni des moules de tartelettes avec de la pâte brisée (moi, j’ai ajouté une demie

 dose de safran de LA MAISON THIERCELIN).

 

quichettes fronton

 

 

J’ai fait cuire à blanc.

 

J’ai garni de ratatouille (elle n’est pas maison)

 

Mis un morceau de jambon de Bayonne

 

Ajouté du gruyère râpé et fait gratiner au four chaud une dizaine de mn.

 quichettes fronton2

!!!!! Mon truc en plus : c’est parfait pour une petite entrée improvisée ou un repas du soir léger, pour les gros appétits en prévoir plusieurs. On peut aussi prendre des tartelettes toutes prêtes, c’est alors encore plus rapide.

La prochaine fois, je mettrai la dose complète de safran.

 

Publicité
Commentaires
P
nous venons de déguster tes champignons en fondue que je posterais le 9 mai avec lien vers chez toi délicieux et facile à faire bz patmamy
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité