Cabillaud «Asia style»
Avec du cabillaud : poisson facile, toujours délicieux quelque soit la recette
Une recette que j'ai trouvé sur le site de mon partenaire "kikkoman"
Ingrédients pour 4 personnes
• 200 g de riz parfumé
• 4 filets de cabillaud
• 2 cuil. à soupe de jus de citron
• 4 cuil. à soupe de sauce wok Sukiyaki Kikkoman
• 6 cuil à soupe de sauce marinade Teriyaki Kikkoman
• 1 courgette
• 2 cuil. à soupe d’huile d’olive
• poivre fraîchement moulu
• ciboulette, persil
Préparation
Temps de préparation : 45 mn.
Faire cuire le riz. Découper les filets de cabillaud en morceaux, les arroser de jus de citron et de 4 cuillères à soupe de sauce marinade Teriyaki et laisser mariner quelques instants.
Couper la courgette en petits morceaux.
L’huile dans un wok. Ajouter la courgette, faire cuire pendant environ 10 minutes en les retournant de temps à autre.
Ajouter le cabillaud et le riz, faire chauffer un court instant et assaisonner avec 6 cuillères à soupe de sauce wok Sukiyaki et le poivre. Parsemer de ciboulette, persil.
!!!!! Mon truc en plus : Génial !!!!!!!