11 avril 2013
Volaille sauce Porto
Avec un reste de poulet rôti :
Pour 4 personnes :
Préparation : 10 mn
Cuisson : 20 mn
Ingrédients :
300 gr de poulet cuit
1 échalote
1 verre à liqueur de Porto
10 gr de beurre
100 gr de coulis de tomate
100 gr de crème
1 CC café rase de farine
Sel, poivre
Pelez et hachez l’échalote. Faites fondre 10 gr de beurre dans une sauteuse. Mettez-y l’échalote. Tournez-la 3 mn. Saupoudrez de farine et tournez. Arrosez de porto, puis de coulis. Salez et poivrez. Couvrez et cuisez 15 mn à feu doux. Après 10 mn, ajoutez le poulet. Sortez du feu et ajoutez la crème.
!!!!! Mon truc en plus ; c’est une très bonne façon de finir le poulet rôti du dimanche. J’ai servi avec des spaghettis. C’est un délice
Publicité
Commentaires
T
S