750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 mars 2013

Historier

Couper un citron en donnant des coups de couteau en forme de dents.
Publicité
29 mars 2013

Tarte aux pommes et aux baies de Goji

Tarte aux pommes et aux baies de Goji
Avec des baies de Goji de mon partenaire .gojibaie INGREDIENTS 1 pâte sablée ( commerce ou maison comme moi) 5 pommes 15 cl ce crème liquide 2 oeufs 60 g de sucre 2 poignées de baies de Goji Rhum PREPARATION Pendant 1 heure, faites macérer les baies de...
29 mars 2013

Hacher

Couper en petits morceaux à l'aide d'un hachoir, d'un couteau, d'un mixeur ou d'un robot électrique.
28 mars 2013

Croûtes au fromage blanc

Croûtes au fromage blanc
Avec du pain rassis. Un plat intéressant et original avec des sachets de soupe !!!! ;) 4 tranches assez épaisses de pain de campagne 1 œuf 125 ml de lait Ail selon le goût 2 noix décortiquées, 200 gr de fromage blanc ½ sachet de soupe à l’oignon Persil...
28 mars 2013

Griller

Cuire à feu vif sur un grill ou sur un barbecue.
Publicité
27 mars 2013

mon nouveau partenaire

mon nouveau partenaire
Aujourd'hui mercredi : pas de recette mais un nouveau partenaire : Je vous livre le mot qui accompagne mon colis que j’ai reçu de : www.muroise.com Il était une fois…………MUROISE… Dans les années 50 un médecin de famille Valletais, botaniste à ses heures,...
27 mars 2013

Gratiner

Prendre un plat de sauce, de chapelure ou de fromage et le placer sous le grill du four.
26 mars 2013

Filets de harengs nordiques

Filets de harengs nordiques
Avec des filets de harengs et un reste de câpres Préparation : 10 mn Pas de cuisson Prévoir 2 heures d’avance Pour 4 personnes : 8 filets de harengs fumés doux ¼ l de lait 1 oignon 100 gr de crème 1 yaourt nature 1 CS de câpres ½ citron Poivre Ciboule...
26 mars 2013

Glacer

Couvrir un dessert de sirop de façon à rendre sa surface brillante et lisse. Exemple : Couvrir le dessert de sirop, gelée, sucre ...
25 mars 2013

Soufflé au fromage

Soufflé au fromage
Nelly, une internaute m’a mis un message en me disant qu’elle n’arrivait pas à faire des soufflés au fromage. N’y une, n’y deux je pioche dans mon livre de recette le plus classique et l’un des plus vieux (dépôt légal : 2ième semestre 1955), le soufflé...
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité