750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
21 mars 2013

Poêlée de surimi et de crevettes

Avec du surimi

Je l’ai trouvé chez ww

4 personnes

Temps de préparation : 5 min

Temps de cuisson : 10 min                         

Ingrédients

2 gousses AilPoêlée de surimi et de crevettes 1

1 cc Persil,

200 g Champignon de Paris

175 g Surimi, (10 bâtonnets)

125 g Crevettes décortiquées cuites

 

 

1 cc Huile d'olive vierge

1 pincée SelPoêlée de surimi et de crevettes 2

1 pincée Poivre

Instructions

Hacher ensemble l'ail et le persil. Rincer et équeuter les champignons, les sécher et les émincer. Couper les bâtonnets de surimi en dés.

Dans une poêle antiadhésive, verser l'huile, faire étuver les champignons puis mettre les dés de surimi et les crevettes. Saler, poivrer et ajouter la persillade.

 

!!!!! Mon truc en plus : tout léger.

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 979
Publicité