Saucisses caramélisées
Avec du miel :
Une recette qui m'a semblé sympa :)
Pour 10 personnes :
600 g de chipolatas
1 cuillère à soupe rase de miel liquide
1 cuillère à soupe de sauce soja
1 cuillère à café de sauce Worcestershire
Préparation : 5 mn
Cuisson : 45 mn
Préparation Saucisses caramélisées
Préchauffez votre four à 220°c.
Coupez les saucisses en tronçons de deux centimètres environ (équivalent d’une bouchée) et les placer dans un petit plat allant au four.
Dans un bol, mélangez le miel, la sauce worcestershire et la sauce soja. Verser sur les saucisses et mélangez.
Enfournez pour 30 à 45 minutes, en mélangeant deux ou trois fois dans les 10 dernières minutes, quand la sauce commence à caraméliser.
Bien surveiller la fin de la cuisson, où la caramélisation s'accélère.
Servir à l'apéritif avec des piques en bois
!!!!! Mon truc en plus : hummmmmmm je ne vous dis que ça..