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8 mars 2013

SAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLE

avec des feuilles de brick

quand le paquet est ouvert, on ne peut pas les garder trop longtemps au refrigerateur. Allez hop, vite fait, bien fait.

Je l'ai trouvé sur le blog de : tatie martine

pour 4-6 personnesSAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLe2

préparation : 20 min

Cuisson : 15 min

Ingrédients :

3 pommes

1 C. à S. de jus de citron

2 C. à S. de sucre

1 sachet de sucre vanillé

6 feuilles de brick

8 C. à S. de crème fraîcheSAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLE3

10g de beurre

1 pincée ou 2 de canelle

Peler , retirer le trognon des pommes puis les râper grossièrement. Les arroser de jus de citron.

Leur ajouter (le sucre, la crème, et la cannelle et bien mélanger.

 

 

 

Préchauffer le four à 200° (th 7).

Faire fondre le beurre au micro-onde.

Former les samossas avec les feuille coupées en 2 et 1 cuillère de farce dans chaque. Ce n'est pas facile à expliquer je vous recommande donc de regarder sur l'emballage des feuilles ou bien sur internet, c'est un coup à prendre et après ça va tout seul.

Les mettre sur une plaque et les badigeonner de beurre puis les mettre à cuire environ 15 min.

!!!!! Mon truc en plus ; je ne suis encore pas une experte pour les plier, mais ça va venir. sinon, rien à dire sinon que c'est excellent, une bonne façon pour manger des pommes.

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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