SAMOSSAS AUX POMMES ET A LA CANNELLE
avec des feuilles de brick
quand le paquet est ouvert, on ne peut pas les garder trop longtemps au refrigerateur. Allez hop, vite fait, bien fait.
Je l'ai trouvé sur le blog de : tatie martine
préparation : 20 min
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
3 pommes
1 C. à S. de jus de citron
2 C. à S. de sucre
1 sachet de sucre vanillé
6 feuilles de brick
10g de beurre
1 pincée ou 2 de canelle
Peler , retirer le trognon des pommes puis les râper grossièrement. Les arroser de jus de citron.
Leur ajouter (le sucre, la crème, et la cannelle et bien mélanger.
Préchauffer le four à 200° (th 7).
Faire fondre le beurre au micro-onde.
Former les samossas avec les feuille coupées en 2 et 1 cuillère de farce dans chaque. Ce n'est pas facile à expliquer je vous recommande donc de regarder sur l'emballage des feuilles ou bien sur internet, c'est un coup à prendre et après ça va tout seul.
Les mettre sur une plaque et les badigeonner de beurre puis les mettre à cuire environ 15 min.
!!!!! Mon truc en plus ; je ne suis encore pas une experte pour les plier, mais ça va venir. sinon, rien à dire sinon que c'est excellent, une bonne façon pour manger des pommes.