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L'art d'accompagner les restes
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28 février 2013

Gratin de pain perdu au chorizo et poivrons

Gratin de pain perdu au chorizo et poivrons
Encore du pain dur : Du blog, jeune et sympa : a table on mange Je prends donc 200 g de pain dur, si il n'est pas assez dur je le fais dessécher au four Je le coupe en morceaux, pas trop gros, pas trop petits ! Je mets les morceaux de pain dans un plat...
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28 février 2013

Escaloper

Découper en tranches fines.
27 février 2013

En pommade

Se dit du beurre lorsqu'il est ramolli à l'état de pommade.
26 février 2013

Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre
avec du pain dur Pour 2 personnes : • 6 tranches de baguette rassise • 1 oeuf • 125 ml de lait • sel, poivre • herbes fraîches hachées(persil, basilic, cerfeuil au choix) • 6 tranches de chèvre frais (de mon partenaire soignon) • un peu de beurre ou d'huile...
26 février 2013

Emulsionner

Lier des ingrédients en les fouettant jusqu'à l'obtention d'un mélange épais et mousseux.
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25 février 2013

Emincer

Découper en lanières des aliments.
23 février 2013

Effiler

Découper en tranches très fines.
22 février 2013

Gâteau aux pommes, miel et spéculoos lotus

Gâteau aux pommes, miel et spéculoos lotus
avec un yaourt : Encore 1 yaourt qu’il est urgent de manger ??? des pommes, toujours des pommes. !! Une recette que j’ai pu réaliser grâce à mon partenaire « spéculoos lotus ». J’ai trouvé cette idée dans leur petit livre de recettes : Pour 6 personnes...
22 février 2013

Ecumer

Enlever à l'aide d'une écumoire, les impuretés qui remontent à la surface lors de la cuisson.
21 février 2013

Canard sauce foie gras

Canard sauce foie gras
avec du foie gras : j'ai dû copier celle-ci chez Marmiton : je n'ai pas été obligé de changer quoi que ce soit, tout est parfait, j'ai seulement diminué les proportions. Du foie gras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! en petite quantité = ok, mais au bout d’un moment...
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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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