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L'art d'accompagner les restes
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26 février 2013

Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

avec du pain dur

Pour 2 personnes :

•          6 tranches de baguette rassise

•          1 oeuf

•          125 ml de lait

 

Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre2

•          sel, poivre

•          herbes fraîches hachées(persil, basilic, cerfeuil au choix)

•          6 tranches de chèvre frais (de mon partenaire soignon)

•          un peu de beurre ou d'huile pour la cuisson

•          Préparation : 5 mn

•          Cuisson : 5 mn

 

•          Temps total : 15 mn

Préparation Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre

Couper les tranches de baguette et les placer dans un plat.

Battre l'oeuf avec le sel, le poivre et les herbes.

Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre1

Ajouter le lait après l'avoir réchauffé.

Verser le mélange lait/oeuf sur les tranches de baguette et laisser environ 5 à 10 minutes le pain s'imbiber. Retourner les tranches à mi-temps.

Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans la poêle et y faire revenir le pain perdu.

Servir chaud sur une salade verte bien épicée avec une tranche de chèvre sur chaque pain perdu.

!!!!! Mon truc en plus : genial

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Commentaires
S
merci pour cette recette, j'ai très souvent des restes de fromage et pain, ça a l'air très bon en plus !
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S
Ohhh ça a l'air délicieux !
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T
une belle recette originale
Répondre
S
Oh oui ça m'a l'air une bonne idée!!!! Ça recycle le pain en plus
Répondre
W
voilà qui est bien original je connaissais très bien le pain perdu sucré mais pas le salé c'est une super bonne idée
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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