Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre
avec du pain dur
Pour 2 personnes :
• 6 tranches de baguette rassise
• 1 oeuf
• 125 ml de lait
• sel, poivre
• herbes fraîches hachées(persil, basilic, cerfeuil au choix)
• 6 tranches de chèvre frais (de mon partenaire soignon)
• un peu de beurre ou d'huile pour la cuisson
• Préparation : 5 mn
• Cuisson : 5 mn
• Temps total : 15 mn
Préparation Pain perdu aux herbes et fromage de chèvre
Couper les tranches de baguette et les placer dans un plat.
Battre l'oeuf avec le sel, le poivre et les herbes.
Ajouter le lait après l'avoir réchauffé.
Verser le mélange lait/oeuf sur les tranches de baguette et laisser environ 5 à 10 minutes le pain s'imbiber. Retourner les tranches à mi-temps.
Faire chauffer de l'huile ou du beurre dans la poêle et y faire revenir le pain perdu.
Servir chaud sur une salade verte bien épicée avec une tranche de chèvre sur chaque pain perdu.
!!!!! Mon truc en plus : genial