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L'art d'accompagner les restes
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13 février 2013

Crème renversée au caramel (en autocuiseur)

avec du caramel (surtout quand il est doré, c'est plus joli)

Crème renversée au caramel (en autocuiseur)1

 

C’est mercredi et demain c'est la saint Valentin !!!!

si on faisait une petite douceur… !!!

 

Ingrédients : (quantité suffisante pour 7 petits pots)

 

3 œufs

80 gr de sucre

½ l de lait

1 gousse de vanilleCrème renversée au caramel (en autocuiseur)2

Caramel

 

Mettre du caramel dans le fond des pots.

Faire bouillir le lait avec le sucre et la vanille. Verser sur les œufs, battre au fouet, verser dans les pots sur le caramel.

 

Mettre dans l’autocuiseur, à la vapeur, dans le panier. Je couvre les pots avec une assiette (la condensation fait de l’eau sur les crèmes).

Fermez et réduisez dès le chuchotement laisser 10 mn.

N’ouvrez que quand il n’y a plus de vapeur, il faut plusieurs heures.  

 

!!!!! Mon truc en plus 

Je ne vais pas vous raconter ma mésaventure avec mon caramel il faudra que je réessaie. Il n’est pas coloré.

C’est néanmoins un délice !!!!

 

 

 

 

 

 

 

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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