28 janvier 2013
Emincés de volaille sauce à la moutarde
Avec 1 yaourt :
Des yaourts qui arrivent en limite de date de consommation ….. !!! oui, je pense que l’on peut les manger quelques jours après mais quand il y en a vraiment trop autant les utiliser pour cuisiner.
Facile
4 pers.
Préparation : 10 min. Cuisson : 10 min.
Les ingrédients
- 1 yaourt
- 4 escalopes de poulet
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1/2 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- Sel et poivre
La préparation
- Coupez les escalopes de volaille en dés (de la taille d'une bouchée) et faites-les revenir 5 à 10 minutes dans une poêle contenant l'huile chaude. Salez, poivrez.
- Pendant ce temps, mélangez le yaourt nature avec la moutarde.
- Une fois vos dés de volaille bien dorés, retirez-les de la plaque de cuisson et disposez-les sur le plat de service et maintenez-les au chaud.
- Reprenez votre poêle et déglacez-la sur feu vif avec le jus de citron. Retirez du feu et ajoutez le yaourt préalablement mélangé à la moutarde. Votre sauce est prête.
- Nappez les dés de poulet et servez immédiatement.
!!!!! Mon truc en plus
J’ai mis un tour de "poivre rouge Pondichery de la maison Thiercelin"
A table dans 30 mn. Rien à dire c’est parfait
J’ai servi avec un reste de PDT cuite à l’eau.
Publicité
Commentaires
P