750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
31 décembre 2012

Champignons à la grecque

  Champignons  à la grecque
Avec du vin blanc : Pour une entrée qui est copieuse, délicieuse… !!! tout pour plaire…. Champignons à la grecque Préparation : 10 mn Cuisson : 20 mn Ingrédients : 500 gr de champignons de paris frais (on peut aussi utiliser des champignons en boite)...
Publicité
31 décembre 2012

Cercle

Cercle Emporte pièce servant à donner une forme ou à mouler des aliments.
30 décembre 2012

Caraméliser

Caraméliser Enduire de caramel le fond et les parois d'un moule avant de le remplir d'une préparation
29 décembre 2012

Brunoise

Brunoise Légumes ou fruits coupés en petits dés.
28 décembre 2012

sablés ganache chocolat

sablés ganache chocolat
avec du chocolat à cuire : Un vrai bonheur.................!! sablés ganache chocolat : Pour 4 personnes : Pour les sablés : 130 g de beurre mou 80 g de sucre en poudre 2 jaunes d'œufs 1 pincée de sel 250 g de farine Pour les ganaches : 200 g de chocolat...
Publicité
28 décembre 2012

Canapé

CANAPE : tranche de pain de mie qui peut, soit être grillée ou frite dans du beurre pour servir de support à une viande ou à une volaille, soit être employée nature et recouverte de garnitures diverses, pour un buffet froid.
27 décembre 2012

filet mignon de porc en goulash

filet mignon de porc en goulash
Avec du filet mignon de porc : Régulièrement le filet mignon de porc fait l'objet de promotion, je n'oublie jamais d'en acheter. Il y a tant de possibilité pour le cuisiner que je n'hésite pas. Filet mignon en goulash Pour 4 personnes Préparation 5 mn...
27 décembre 2012

Brider

BRIDER : passer une ficelle de cuisine (à l'aide d'une aiguille spéciale, dite "à brider") à travers les membres d'une volaille pour les maintenir durant sa cuisson, afin qu'elle conserve sa forme.
26 décembre 2012

Bouchées au saumon fumé

Bouchées au saumon fumé
Avec du saumon fumé : Un essai des plus concluants. Bouchées au saumon fumé Temps de préparation : 15 min Temps de cuisson : 5 min Ingrédients pour 4 personnes • 3 grandes tranches de saumon fumé • 100 g de fromage frais (type St-Môret) • 1 citron non...
26 décembre 2012

les moulins a eaux

les moulins a eaux
Dans la série : les moulins a eaux "zom" a réalisé celui-ci
Publicité
1 2 3 4 5 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 312
Publicité