Avec du filet mignon de porc :

Régulièrement le filet mignon de porc fait l'objet de promotion, je n'oublie jamais d'en acheter. Il y a tant de possibilité pour le cuisiner que je n'hésite pas.

Filet mignon en goulash

Pour 4 personnes

 

filet mignon de porc en goulash2

 

Préparation 5 mn

Cuisson 20 mn

 

Ingrédients :

 

 

1 filet mignon de 400 gr environ

1 CC de paprika

1 CC de curry

20 cl de vin blanc

10 cl de bouillon de volaille

3 CS de crème fraiche

Sel, poivre

 

Couper la viande en cubes. Faire revenir les morceaux de viande dans une sauteuse avec de la matière grasse ou une feuille de cuisson. Saupoudrer les épices. Oter la feuille de cuisson et mouiller avec le vin blanc et le bouillon. Laisser mijoter 15 mn. Quand la sauce a réduit, ajouter la crème fraiche. Servir bien chaud.

 

!!!!! Mon truc en plus : j’ai servi avec une bonne purée. Dans mon assiette, j’ai fait des trous pour mettre la sauce…. !!! (Comme dans mes souvenirs d’enfance)