750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
30 novembre 2012

Abattis

Abattis : bas morceau d'une volaille: patte, cou, ailes, foie, gésier.
Publicité
30 novembre 2012

Cake au chocolat en mug

Cake au chocolat en mug
Avec du cacao non sucré j'aime beaucoup le cacao non sucré pour faire des gâteaux, les paquets sont assez gros, je suis très cyclique pour faire la cuisine si bien que mon paquet de cacao avait une date fatidique... !!!! No problème !!! ces gâteaux en...
29 novembre 2012

Crumble cabillaud courgettes

Crumble cabillaud courgettes
Avec des noix : des noix, toujours des noix. !!!! et les crumbles, toujours les crumbles !!!! j'aimeeeeeeeeeeeee ce croquant. !!! c'est un plat un peu riche pour 4 personnes, mais du fait des courgettes, c'est équilibré. Bon appétit Crumble cabillaud...
29 novembre 2012

Abaisse

Abaisse
Abaisse : morceau de pâte étalée au rouleau qui constitue le fond de beaucoup de pâtisseries.
29 novembre 2012

les termes de cuisine

Dans cette catégorie : - les termes de cuisine je vais aborder le lexique culinaire (dans la mesure de mes possibilités) qui est pour certains et certaines du chinois ............................!!!! suivez mon regard .......................... !! je...
Publicité
28 novembre 2012

ballerine

ballerine
Encore un talent caché de Zom (mdr) c'est un tableau qu'il a réalisé. J'aime beaucoup !!!!
27 novembre 2012

Osso buco à la milanaise

Osso buco à la milanaise
Avec du concentré de tomates : Osso buco à la milanaise Préparation 15 mn Cuisson en autocuiseur : 25 mn Pour 4 à 6 personnes : 1,800 kg de jarret de veau en rondelles Un peu de farine 80 gr de beurre 1 CS d’huile 1 oignon 1 CS du concentré de tomate...
26 novembre 2012

Guigue de chevreuil

Guigue de chevreuil
Avec du chevreuil : Zom !!!! n'aime pas le gibier, mais chaque année, un chasseur nous en offre : je ne jette rien, je profite du passage des enfants : Gigue de chevreuil Proportions 4 personnes: 1 kg de gigue 1 cuil. à soupe de gelée de groseilles 75...
23 novembre 2012

Mug cookie

Mug cookie
Avec des pépites de chocolat : Je viens de découvrir un truc génial... !!! des gâteaux individuels et cuits au micro-onde. En plus ils sont délicieux. Pratiquement pas de vaisselle. Tout pour plaire. J'ai trouvé cette idée géniale sur le blog : www.audalacuisine.com...
22 novembre 2012

Saumon à la florentine

Saumon à la florentine
Avec du saumon : Du saumon à faire cuire ??? pas envie de passer trop de temps dans la cuisine ????? c’est pour vous…. :!!!!!!! Saumon à la florentine Pour 2 personnes : 2 filets de saumon 400 gr d’épinards frais 1 citron coupé en petits dés 2 CC d’huile...
Publicité
1 2 3 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 896 792
Publicité