19 novembre 2012
choux de bruxelles au lard et aux marrons
Avec des châtaignes :
Un petit plat d'automne comme je les aime :
Choux de Bruxelles au lard et aux marrons
Pour 8 personnes :
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 20 min
Ingrédients
750 g Chou de Bruxelles coupée en deux |
|
60 g (4 tranches) de bacon |
|
3 cc Beurre doux |
|
3 Poireau, finement émincés |
|
60 ml eau |
|
|
|
1 1/2 CS Vinaigre |
|
230 g Châtaignes, cuites et coupées en 4 |
|
1 pincée(s) Poivre, fraîchement moulu |
|
1 pincée(s) Sel
Incorporer le vinaigre, puis le bacon et les châtaignes et faire cuire quelques minutes à feu doux. Assaisonner de sel et de poivre et servir. |
Publicité
Commentaires
P
J
J
J