Mes lasagnes
Avec du veau haché :
J’ai également pris l’habitude (économie oblige, manière de vivre aussi) d’aller dans les supermarchés faire la traque aux prix réduits = la cause : date limite très proche…………
Oui, il faut avoir du temps.
Mais quelle économie,
Quelle source d’idées !!!!!
Aujourd’hui, j’ai trouvé du haché de veau ……….. !! 50 % moins cher.
Résultat : pour ce soir se sera
Mes lasagnes :
Ce sera pour 4 pers.
8 plaques de lasagne
2 hachés de veau
4 tr de leeardemer (léger pour avoir bonne conscience)
Béchamel (environ ¼ de litre de lait, 1 CS de farine, sel
Échalote, persel
J’ai fait revenir la viande avec les échalotes, le persil + tomates en morceaux.
J’ai donne un coup de mixeur pour unifier.
Mettre de l’huile au fond du plat.
Faire des étages :
Lasagnes
Sauce (viande avec tomates)
Béchamel
Fromage
Ajoutez 2 louches d’eau, cuire environ 45 mn au four à 200°
Quel bonheur !!!!!!
!!!!! Mon truc en plus
C’est un plat très complet :
Protéine = veau
Féculent = farine, plaque de lasagne
Légumes = tomate
Lait