17 septembre 2012
Courgettes à la Grecque
avec du vin blanc
- 4 pers.
- Facile
- 15 mn
Il vous faut
- 800 g de courgettes
- 2 c. à soupe de concentré de tomates
- 1 oignon
- 2 c. à soupe d' huile d'olive
- 1 dl de vin blanc
- 1 demi citron
- 10 grains de coriandre
Allez-y !
Laver et couper les courgettes en morceaux de 2 cm environ. Les mettre dans une cocotte, avec l'huile d'olive, le concentré de tomates, les oignons finement coupés, les grains de coriandre écrasés, les feuilles de laurier et le thym.
Arroser du vin blanc et du jus de citron.
Remuer et faire cuire à feu vif 3 mn , puis cuire 7mn à feu moyen.
Laisser refroidir puis mettre au réfrigérateur 1 heure avant de déguster.
!!!!! Mon truc en plus : j'aime le croquant de la courgette !!!
Publicité
Commentaires