750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
13 septembre 2012

Tomates provençales

Avec des tomates :

 

En pleine saison de tomates, c’est super comme accompagnement

 

Je coupe mes tomates en deux, je pose dessus un hachis d’échalotes et de persil, je saupoudre de gruyère râpé.

Je mets au four environ 30 mn

 

!!!!! Mon truc en plus : recette sans matières grasses = rien sur les hanches  HI HI HI !!!!!!

Publicité
Commentaires
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 375
Publicité