Celle-ci il n'y a pas très longtemps que je l'ai redecouvert.... !

c'est délicieux et copieux !!

Quiche aux courgettes

 

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 min

 pour 4 personnes

 2 courgettes

 20 gde semoule très fine

2 oeufs

 1 petit pot de crème fraîche épaisse (10 cl)

30 gde parmesan râpé

muscade 1/2 CC

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200° (th. 6). Couper les courgettes en petits dés. Mettre 25 cl d’eau à bouillir avec du sel, du poivre et la muscade. Verser les courgettes dans la casserole et laisser bouillir 2 mn. Verser ensuite la semoule en pluie. Cuire une minute en remuant. Retirer du feu.

 

Dans un bol, battre les œufs, la crème et le parmesan. Saler et poivrer. Verser sur la préparation courgettes-semoule. Bien mélanger le tout. Verser dans un moule à quiche antiadhésif et cuire au four 30 mn. Cette tarte se déguste chaude ou froide.