Encore une idée avec des feuilles de brick !!!!!! SUPER !!!!

Préparation : 30 mn

Cuisson : 20 mn environ

Pour 6 personnes

 

Ingrédients :

 

12 feuilles de brick

4 l de moules

1 oignon

1 CS rase de curry

1 CS de concentré de tomate

10 cl de vin blanc

1 bouquet garni

2 CS d’huile d’olive

1 tige d’aneth

Sel, poivre

 

Nettoyez les moules. Faites chauffer 1 CS d’huile dans une cocotte. Faites-y revenir l’oignon pelé et haché 2 mn en remuant.

Ajoutez les moules et le bouquet garni, versez le vin blanc, salez et poivrez. Couvrez et faites cuire 8 mn jusqu’à ce que les moules soient ouvertes.

Retirez les moules de la cocotte avec une écumoire. Décortiquez-les et réservez-les. Filtrez le jus de cuisson. Réservez-le.

Faites chauffer l’huile restante dans une sauteuse et faites-y rapidement sauter les moules. Puis ajouter le jus de cuisson, le concentré de tomate et le curry. Mélangez et laissez cuire 5 mn. Réservez.

Préchauffez le four th 8 (240°)

Etalez les feuilles de brick. Huilez-les et réunissez les par deux. Garnissez le centre de chaque feuille de moules. Puis repliez-les de manière à former un chausson.

Enfournez et faites cuire jusqu’à ce que les feuilles de brick soient dorées. Effeuillez l’aneth. Sortez du four, décorez de pluches d’aneth et servez aussitôt.