1 juin 2012
Filet mignon à la moutarde
Avec de la moutarde :
De la moutarde qui sèche au fond du pot .???? vite un truc délicieux et sympa !!!!!!
Préparation : 10 minutes
Cuisson : 14 minutes
Pour 4 personnes :
- 1 beau filet mignon de porc
- 4 biscottes écrasées
- 200 gr de champignon de Paris
- 1 CS de moutarde à l’ancienne
- 2 CS de crème fraîche à 8%
- Estragon
- Sel, poivre
Préparation :
Couper le filet en 2 s'il est gros. Le déposer dans un plat au four, faire cuire 20 à 25 minutes à couvert (ne pas le laisser sécher. Mettez un peu de matières grasses si vous voulez
Ecraser les biscottes pour obtenir de la chapelure. Nettoyer les champignons.
Appliquer une couche de moutarde et de chapelure sur la viande. Ajouter la crème, les champignons. Saler, poivrer. Passer de nouveau au four quelques minutes. Saupoudrer d’estragon. Servez au chaud.
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