750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
31 mai 2012

TABOULE AU THON

Avec de la semoule : Simplisime pas envie de trop cuisiner quand il fait chaud. une variante avec un reste de semoule, un peu frais c'est exquis : Pour 6 personnes semoule moyenne 500 g de tomate 200 g de thon en boite au naturel 2 citrons 5 échalotes...
Publicité
30 mai 2012

des samoussas

Avec des brick : dans un paquet, il y a beaucoup de bricks et quand on est peu nombreux, il y en a trop et elles sèchent quand le paquet est ouvert, alors j'ai fait : pour un apéritif ou avec une salade pour un repas plus complet. Pour 6 personnes : 3...
29 mai 2012

GRATIN DE FUSILI AU POULET

Avec un reste de poulet cuit une petite variante, ça plaira aux enfants, même aux grands. Pour 4 personnes 200 gr pates torsadées aux 3 parfums (vertes blanches rouges) 60 cl lait écrémé 40 g farine Poivre 250 g blanc de poulet 50 g de chapelure Faire...
25 mai 2012

Cocktail de langoustines et de crevettes au pamplemousse

Cocktail de langoustines et de crevettes au pamplemousse
avec du pamplemousse : vous avez des invités, des pamplemousses qui s'ennuient dans votre corbeille à fruits. Et hop !!! vous ne regretterez pas............vous m'en direz des nouvelles !!!!! Cocktail de langoustines et de crevettes au pamplemousse pour...
24 mai 2012

Filet mignon de porc au miel

avec du miel : je n'aime pas trop le miel mais dans cette recette !!!!!!!!! Que du bonheur !!!!! Préparation : 10 min – Cuisson : 35 min Nb. de personne : 4 ingredients : 2 oignons 480 gde filet mignon de porc 8 cc de miel d’acacia liquide 6 cl de vinaigre...
Publicité
23 mai 2012

Pudding poire chocolat

Pudding poire chocolat
Re-re-re-pain rassis Joli mois de mai !!!!!!!!!! Même le temps est de la partie !!!!! Avec ses jours fériés, ses invitations, le temps de cuisiner, ………… !! Après tout ça les ceintures explosent !!!! Et si on se replongeait dans les recettes allégées....
22 mai 2012

VELOUTE DE CHOU FLEUR

Il fait froid pour un mois de mai si on se faisait une petite soupe !!!!!!: VELOUTE DE CHOU FLEUR 4 personnes 500 g de chou fleur 25 cl de lait écrémé 200 g de pomme de terre 2 cuillère aà soupe de cerfeuil 1 cuillère à soupe de persil noix de muscade...
21 mai 2012

Pain d'épices sauté au saumon fumé

encore un petit truc pour finir le pain d'épices qui seche. pour un petit apéro sympa. Avec d'un reste de pain d'épices Durée de préparation : 5 min Ingrédients : - 200 g de saumon fumé - 1 pain d’épices - 150 g de ricotta - 1 bouquet de ciboulette -...
17 mai 2012

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices

Dos de cabillaud en croûte de pain d'épices
Avec du pain d'épices : Une petite pour la route !!!!!! le pain d'épices séche très vite quand le sachet est ouvert. Je n'en ai pas encore réussi un qui ne soit pas trop sec mais je persevére !!!!!!!. Donc quand il sèche je fais : Pour 6 personnes 6 dos...
11 mai 2012

un petit sondage .......................... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Je viens de voir une recette de Julie ANDRIEU : crème menthe chocolat . J’ai de la menthe que j’ai mis dans une potiche car dans le jardin elle s’étalait trop. La mettre dans une crème avec du chocolat me tente. Avez-vous dejà réalisé une crème comme...
Publicité
1 2 > >>
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 897 040
Publicité