10 mai 2012
Flan aux brocolis et au roquefort :
si les madeleines au roquefort sont un peu calorique. Voici une autre plus raisonnable :
Préparation : 10 mn Cuisson : 25 mn
5 bouquets de brocolis 1 boîte de 410 g de Lait Concentré Non Sucré Gloria 4 œufs 80 g de Roquefort 1 tomate 2 cuillerées à soupe de farine Sel et poivre
1. Préchauffez votre four Th. 6 (200° C).
2. Lavez et coupez la tomate en dés.
3. Lavez et retirez les tiges des brocolis et coupez les fleurs en petits morceaux.
4. Coupez le Roquefort en dés.
5. Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre. Ajoutez le lait.
6. Versez cette préparation dans un moule et répartissez dessus les dés de tomate, de Roquefort et les morceaux de brocolis.
7. Faites cuire dans votre four environ 25 minutes.
Publicité
Commentaires