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L'art d'accompagner les restes
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3 mai 2012

Taboulé du printemps

avec de la semoule :

Juste un petit truc, ce soir..... !!! un grand week-end se prepare et si on se faisait un bon et gros dessert .... !!!!!!! à demain. !

j'avais servi de la semoule avec du poisson, avec le reste :

Taboulé du printemps

j'ai ajouté à ma semoule cuite, un peu de concombre que j'ai fait dégorgé, un peu d'échalote, une petite tomate, j'ai coupé des radis en petites rondelles (les bottes de radis sont un peu grosses).

avec un peu d'huile d'olive et du citron. Servi bien frais, c'est délicieux !!!!!!!

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L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
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