750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
29 avril 2012

Boule auvergnate

Boule auvergnate
avec du pain rassis : J' ai été élevée à la campagne dans le respect du pain ........... on ne jette pas de pain, on a du mal à le gagner :) je le réutilise toujours .... (en dehors du pain perdu) !!!!! : Préparation : 15 mn Cuisson : 50 mn Pour 4 personnes...
Publicité
29 avril 2012

Coulis d'orange :

Coulis d'orange :
avec des oranges : De bonnes grosses oranges bien juteuses !!!!!! elles ne se conservent pas très longtemps !!! Elles se morfondaient au fond de mon frigo !!!! Hé hop : 3 oranges = environ 20 cl 1 yaourt nature 1/2 cc d'édulcorant Presser les oranges,...
26 avril 2012

un gratin de poulet

un gratin de poulet
avec du poulet rôti une idée de ma fille : oui c'est héréditaire. un gratin de poulet : Un reste de poulet rôti et de pommes de terre, j'ajoute de la béchamel champignons gruyère râpe le tout en petites portions comme des coquilles ... A faire gratiner...
25 avril 2012

Crème anglaise au chocolat

avec du lait : Une autre idée avec du lait, avec gélatine et édulcorant ça donne bonne conscience. Préparation 20 mn Cuisson 15 mn Pour 4 personnes : 80 gr de chocolat ½ litre de lait ½ cc extrait café 1 feuille de gélatine 3 jaunes d’œufs 8 cc d’édulcorant...
23 avril 2012

une semoule au lait et raisins secs

une semoule au lait et raisins secs
avec un reste de lait je ne suis pas très "lait" et le lait écremé en 1 litre est pour moi difficile à finir. Alors je me fais : (ça finit très bien un repas un peu léger, j'ai un bon coup de fourchette) Pour une personne : 20 cl de lait 20 gr de semoule...
Publicité
23 avril 2012

Saumon au Philadelphia Ail & Fines Herbes

Saumon au Philadelphia Ail & Fines Herbes
avec du fromage ail et fines herbes Temps de préparation 10 minutes Temps de cuisson 25 minutes 4 personnes Ingrédients de la recette 4 filets de saumon 100 gr de philadelphia ail et fines herbes 50 g de pain blanc zeste d’1 citron ciboulette fraîche,...
15 avril 2012

Des tuiles au parmesan

Des tuiles au parmesan
Avec du parmesan : bonsoir, après avoir enfin réussi a rendre mon blog joli à regarder, je continue ma petite cuisine. - le parmesan (si on l'achète en paquet) une fois le paquet ouvert, il ne se garde pas très longtemps alors je fais : Des tuiles au...
15 avril 2012

Champignons farcis

Champignons farcis
Avec des champignons de Paris Une petite au micro onde, mais on peut la faire au four tranditionnel, ils seront plus dorés. Dès que je fais les courses je ne peux pas resister aux champignons de Paris bien frais Champignons farcis Pour | 4 personnes Préparation...
2 avril 2012

crevettes sauce aigre douce

crevettes sauce aigre douce
Avec des crevettes : les crevettes me paraissent très bonnes, j'en profite crevettes sauce aigre douce Temps de préparation : 25 min Temps de cuisson : 14 min Niveau de difficulté : Moyen Ingrédients 200 ml de jus d'orange 1 cuillére à soupe de Sucre...
1 avril 2012

TUILES

TUILES
Avec des blancs d'oeufs : il me reste 3 blancs d’œufs, des amis viennent prendre le café. TUILES : (elles sont délicieuses et si on en mange que 2 ce n’est pas un souci) le reste je les ai bien enfermées et ne les ressortirais que le week-end prochain....
Publicité
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 586
Publicité