750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
L'art d'accompagner les restes
Les partenaires

Meilleurs-Blogs-Saveurs-Gourmandises-210x210

Archives
Pages
23 avril 2012

une semoule au lait et raisins secs

avec un reste de lait

je ne suis pas très "lait" et le lait écremé en 1 litre est pour moi difficile à finir. Alors je me fais :

         semoule au lait

(ça finit très bien un repas un peu léger, j'ai un bon coup de fourchette)

Pour une personne :

20 cl de lait

20 gr de semoule de blé dur

20 gr de raisins secs

pas besoin de sucrer les raisins suffisent.

je fais cuire tout ça quelques mn, je ne la mets pas au frigidaire. je trouve ça délicieux.

Je l'ai agrementé de quelques fraises de mon jardin que j'avais congelées.

 

Publicité
Commentaires
T
Une belle idée à retenir
Répondre
L'art d'accompagner les restes
  • J’appelle ma cuisine « la cuisine du placard » ou « l’art d’accompagner les restes » je fais mes courses selon les promotions et ensuite je recherche les recettes qui comportent les ingrédients. D’ailleurs mes recettes sont toujours classées par ingrédient
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Newsletter
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 895 586
Publicité