Avec des champignons de Paris

Une petite au micro onde, mais on peut la faire au four tranditionnel, ils seront plus dorés.

Dès que je fais les courses je ne peux pas resister aux champignons de Paris bien frais

 

Champignons farcischampignons farçis

 Pour | 4 personnes
Préparation | 5 mn
Cuisson | 5 mn

 Ingrédients

8 gros champignons de Paris
100 g de jambon blanc dégraissé
60 g de tomme maigre
1 gousse d’ail
Persil
4 CS de crème fraîche allégée à 8 %
Sel, poivre

Préparation

 Nettoyer les champignons. Les rincer et ôter le bout terreux.

Dans un robot, hacher grossièrement les pieds de champignons, le jambon, le fromage, l’ail et le persil. Lier cette farce avec la crème. Saler et poivrer.

Disposer le mélange dans les têtes de champignons et passer 5 minutes au four à micro-ondes, puissance maximum.